Et si on faisit des petits biscuits . . . Low Carb bien sur . . . !!!
Les cookies aux noix de Macadamia
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 125 g de purée de noisettes - 1 œuf - 50 g de noix de Macadamia, (ou amandes, noix du brésil, noix de Grenoble) . . . - 20 g de pépites de chocolat noir à 90%
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
Photo YD
- Concasser grossièrement
les noix de Macadamia.
Photo YD
- Mélanger la purée de noisettes, les noix et l’œuf.
Photo YD
- Ajouter les pépites de chocolat.
Photo YD
- Réaliser des petites boules à l'aide de 2 c à c ou rouler la pâte entre les mains humidifiées.
- Les déposer sur une plaque allant au four recouverte d'un papier cuisson.
Photo YD
photo YD
- A l'aide d'une fourchette les aplatir en conservant les traces des dents de la fourchette,
- Faire cuire 10 min à 180°C.
Photo YD
Photo YD
- Laisser refroidir légèrement sur une grille,
- Déguster !
Ah ! Ah ! Ces biscuits je vais les faire cet après-midi moitié avec chocolat et moitié sans chocolat 🍫
RépondreSupprimerSuper pour nos gourmands sans culpabilité ....
Et surtout 0 sucre !!! Tu me diras !
Supprimer