Menu Low Carb du pique nique dominical du dimanche 10 juin 2018
Bonjour tout le monde . . . !!!
Le week end se passe bien ?
Nous sommes toujours dans ce petit village sur la rive gauche de l'allier , en face de la ville de Moulins
Voici le pique nique que j'ai prévu pour ce midi . . .
Photo YD
- Taboulé de chou-fleur avec dés de tomates, de concombre, d'oignon frais, persil, menthe, noix concassées, jus de citron et huile d'olive
Le chou-fleur est mixé cru pour obtenir des grains comme du boulgour, il remplace la céréale.
Photo YD
- Courgettes cuites à la vapeur assaisonnées de jus de citron, huile d'olive et poivre et des morceaux de fromage de chèvre frais.
Ce sont les premières courgettes du jardin, elles ne sont pas bien grosses mais elles sont très bien pour ce plat très rafraîchissant en été .
Photo YD
- Sardines à l'huile d'olive, aux aromates et piments
Dessin du net
Moi qui n’aimait pas trop le chou fleur cuit, cru ouiiiii, depuis que le le réduit en riz de chou-fleur.... j’aime sauté et assaisonné de différentes façons mais jamais cru en taboulé .... lacune qu’en je vais vite corriger....
RépondreSupprimerBon dimanche Yvonne et à toutes qui viendront lire.
Bisous 😘
Bon dimanche à toi aussi Marielle, ainsi qu'à Yvonne et son mari, en espérant que vous n'ayez pas la belle pluie que nous avons ici...
SupprimerOui, très bon le chou-fleur cru, en mini fleurettes dans une composition de salade croquante ou à l'apéro... Il faut juste qu'il soit bien frais, car parfois il traîne un peu dans les rayons et devient indigeste.
Bisous les filles
Coucou Marielle et Isabelle !
SupprimerJ'adore le taboulé de chou fleur . . . mais mon petit mari trouve que je fais trop souvent du choux fleur . . . !!!
bonne journée !