Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Coucou, cette poêlée de courgettes au fromage me semble bien goûteuse.... je pourrai remplacer la tome fraîche de l’Aubrac par du reblochon ? Ce sera plus facile à trouver pour moi , qu’en penses-tu ?
RépondreSupprimerDans quelle ville de l’ain est ton marché de Potiers ? Sûrement pas dans mon coin .... le département de l’Ain étant le plus grand département français. 🤗
Bonne journée à vous toutes qui passez par ici.
Bises 😘
Coucou Marielle !
SupprimerJe suis tombée par hasard sur ce fromage . . . en général je n'en trouve pas ici . . . il faut aller dans l’Aveyron pour en manger . . . !
Pourquoi pas le reblochon devrait bien "filer" aussi
C'est à Meillonas pas très loin de Bourg en Bresse à, je pense que ce n'est pas loin du Monastère Royal de Brou . . . un peu loin de chez toi je pense !!!!
bisous
C’est vrai que ce mois de mai est passé avec une vitesse folle ..... est-dû aux différents ponts? Et les RV qui s’ajoutent les uns à la suite des autres... pfttttt. Vivement les vacances..... bientôt là pour moi, je pars en Sicile le 16 juin... je me réjouie, 1er voyage depuis 1 an.
RépondreSupprimerTu m'en mènes dans ta valise . . . Ah ! Ah !Ah ! Bisous
SupprimerVous en faites de belles balades, c'est la meilleure période en + car pas trop de monde encore et un temps normalement pas trop chaud.
SupprimerJ'aime bien cette poêlée de courgettes; j'ai déjà fait avec du parmesan ou encore souvent avec de la raclette que je pose juste sur les légumes et je met le couvercle pour que ça fonde doucement avant de servir. Les enfants adoraient.
Belle journée à vous
Super ta version de cette poêlée de courgettes !
Supprimer