Menu Low Carb et végétarien du déjeuner du jeudi 24 mai 2018
Bonjour, Bonjour !
J'espère que les gros orages sont derrière nous . . .
Le jardin a été bien arrosé par le ciel,
nous avons été oublié par la grêle heureusement !!!
Notre haie est toute guillerette et cela fait très plaisir . . .
Le potager se développe bien . . . !!!
Aujourd'hui je vais proposer à ma petite famille à midi . . .
Photo YD
- Des petits champignons de Paris farcis au fromage blanc tofu fumé écrasé à la fourchette, dés de poivron vert et rouge (1 c à s), ail et persil et un peu d'huile de sésame pour son super goût d'amandes grillées. . .
Photo YD
- Asperges vertes, steak de tofu et sauce à l'avocat
Pour la sauce à l'avocat:
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne,
- 1/2 avocat écrasé à la fourchette,
- 1 c à soupe de vinaigre de cidre,
- 2 c à s d'huile de colz,
- 1 c à s d'huile de sésame grillé,
- le jus d'1/2 citron,
- sel, poivre, piment d'Espelette
Bien mélanger les ingrédients pour obtenir une sauce homogène
C'est tout simple et succulent !
Photo YD
Bonjour Yvonne ! Bonjour à tou(te)s ! Un menu bien goûteux pour aujourd'hui....😋! Belle journée 🙋😘
RépondreSupprimerMerci Cathou. . . Belle journée à toi aussi sous le soleil . . . . 😚
SupprimerBien joli menu avec des mélanges qui me plaisent bien.
RépondreSupprimerBisous les filles
Coucou Isabelle cette sauce est vraiment géniale . . . elle devient incontournable à la maison . . . merci de me l'avoir fait découvrir . . .
SupprimerTu en as encore des pépites culinaires comme elle ? bizzzzzzz