Menu Low Carb et végétarien du déjeuner du jeudi 24 mai 2018

Bonjour, Bonjour !

J'espère que les gros orages sont derrière nous . . . 

Le jardin a été bien arrosé par le ciel, 

nous avons été oublié par la grêle heureusement !!!

Notre haie est toute guillerette et cela fait très plaisir . . . 

Le potager se développe bien . . . !!!


Aujourd'hui je vais proposer à ma petite famille à midi . . . 

Photo YD

- Des petits champignons de Paris farcis au fromage blanc tofu fumé écrasé à la fourchette, dés de poivron vert et rouge (1 c à s), ail et persil et un peu d'huile de sésame pour son super goût d'amandes grillées. . .

Photo YD

- Asperges vertes, steak de tofu et sauce à l'avocat 

Pour la sauce à l'avocat:

  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne,
  • 1/2 avocat écrasé à la fourchette,
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre,
  • 2 c à s d'huile de colz,
  • 1 c à s d'huile de sésame grillé,
  • le jus d'1/2 citron,
  • sel, poivre, piment d'Espelette 
Bien mélanger les ingrédients pour obtenir une sauce homogène 

C'est tout simple et succulent !


Photo YD

- café à la graisse de coco et purée d'amandes 




Je vous souhaite une très belle journée !!!

Merci de votre visite !

Commentaires

  1. Bonjour Yvonne ! Bonjour à tou(te)s ! Un menu bien goûteux pour aujourd'hui....😋! Belle journée 🙋😘

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    1. Merci Cathou. . . Belle journée à toi aussi sous le soleil . . . . 😚

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  2. Bien joli menu avec des mélanges qui me plaisent bien.
    Bisous les filles

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    1. Coucou Isabelle cette sauce est vraiment géniale . . . elle devient incontournable à la maison . . . merci de me l'avoir fait découvrir . . .
      Tu en as encore des pépites culinaires comme elle ? bizzzzzzz

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