Menu Low Carb du dîner du samedi 19 mai 2018

Bonjour ! Bonjour !

Le soleil est revenu dans presque toutes 

les régions de France !!!

Nous avons envie de crudités, de plats sentant l'été . . . 

Ce soir je vais proposer une assiette fraîcheur . . . !!!


Voici le menu que je vais mettre sur notre table ce soir . . . 


Phot YD 

- Morue cuite dans un court bouillon parfumé aux algues

- Sauce aux algues, recette d'Isabelle, un délice !!! sur le blog dans la journée, promis . . . 

- Crudités : tomate, concombre et salade verte. 



- Framboises en gelée, recette du blog . . . avec une c à c de crème fraîche si l'envie s'en fait sentir . . .


Passez un excellent samedi 

et à demain ! 


Commentaires

  1. Quel joli menu festif, Yvonne ! Justement, j'ai de la morue dessalée au congèl... ! A agender tout prochainement ! Belle journée et bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous sommes des amateurs de morue que je prepare avec une aïoli.
      Avec cette sauce c'est un régal nouveau.

      Supprimer
  2. C'était poisson pour moi aussi à midi avec ratatouille, et fraises/myrtilles en dessert.
    Du coup, je suis retournée acheter de la laitue de mer cette après-midi pour me refaire la petite sauce dans les jours prochains.
    C'est vrai qu'on a envie de plats d'été et de repas en terrasse. Ça vient, ça vient !!!!
    Bon week-end

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!