Menu Low Carb du déjeuner végétarien du samedi 5 mai 2018

Bonjour ! Bonjour !

Nous démarrons tôt ce matin pour installer notre stand 

Et pour ce week end nous sommes exceptionnellement en salle, 

Voici le village de Saint Amarin, au pied des Vosges, dans le Haut Rhin 



Pour notre repas pris à côté du stand j'ai prévu :

Photo du net 

- Taboulé libanais, j'ai remplacé le boulgour par des amandes concassées assez finement 

Photo du net 

- 1/2 avocat 


Photo YD

- Un steak de tofu. La dernière fois que j'ai fait des steaks de tofu j'en ai congelé quatre. Dans notre fourgon je peux les faire revenir à la poêle pour les manger chaud. C'est pour moi très pratique pour bien respecter l'alimentation Low Carb durant toute la saison des marchés de potiers.





Une très belle journée à toutes et tous !

Photo du net 

Vue d'ensemble du village de Saint Amarin 




Commentaires

  1. Coucou, j’aime le taboulé pas LC 😂 mais le libanais beaucoup moins.... trop d’herbes à mon goût .... mais là .... avec des amandes.... il faut que j’essaye... super l’idee.
    Bon marché dans ce joli petit village des Vosges.
    Bisous 😘

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai beaucoup aimé. . . Ce doit être mon coté herbivore . . . 😁😃nous attendons les clients maintenant. . . Tout est installé
      Bisous

      Supprimer
  2. Super sympa ce taboulé aux amandes...
    Je le tenterai!
    À très bientôt
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Jacqueline. . . Je mettrai la recette quand je rentrerai. . . Bizzzz

      Supprimer
  3. Beau week-end sous le soleil, et de jolies recettes qui vont avec !!!
    J’espère que tu as tout plein de visites sur ton stand, dans ce joli village.

    Gros bisous 😘

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!