Menu Low Carb du déjeuner végétarien du samedi 5 mai 2018
Bonjour ! Bonjour !
Nous démarrons tôt ce matin pour installer notre stand
Et pour ce week end nous sommes exceptionnellement en salle,
Voici le village de Saint Amarin, au pied des Vosges, dans le Haut Rhin
Pour notre repas pris à côté du stand j'ai prévu :
Photo du net
- Taboulé libanais, j'ai remplacé le boulgour par des amandes concassées assez finement
Photo du net
- 1/2 avocat
Photo YD
- Un steak de tofu. La dernière fois que j'ai fait des steaks de tofu j'en ai congelé quatre. Dans notre fourgon je peux les faire revenir à la poêle pour les manger chaud. C'est pour moi très pratique pour bien respecter l'alimentation Low Carb durant toute la saison des marchés de potiers.
Une très belle journée à toutes et tous !
Photo du net
Coucou, j’aime le taboulé pas LC 😂 mais le libanais beaucoup moins.... trop d’herbes à mon goût .... mais là .... avec des amandes.... il faut que j’essaye... super l’idee.
RépondreSupprimerBon marché dans ce joli petit village des Vosges.
Bisous 😘
J'ai beaucoup aimé. . . Ce doit être mon coté herbivore . . . 😁😃nous attendons les clients maintenant. . . Tout est installé
SupprimerBisous
Super sympa ce taboulé aux amandes...
RépondreSupprimerJe le tenterai!
À très bientôt
Bises
Coucou Jacqueline. . . Je mettrai la recette quand je rentrerai. . . Bizzzz
SupprimerBeau week-end sous le soleil, et de jolies recettes qui vont avec !!!
RépondreSupprimerJ’espère que tu as tout plein de visites sur ton stand, dans ce joli village.
Gros bisous 😘