Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?
Les lamelles de seiche Voici un produit que je connais depuis quelques années . . . Ma fille, qui a habité à coté de Montpellier, les cuisinent à la sétoise . . . A cette époque on n'en trouvait pas en dehors de cette région. Actuellement, nous pouvons en trouver facilement au rayon poissonnerie des grandes surfaces . . . C'est un produit facile à cuisiner et à un prix plus qu'abordable. . . ! C'est un produit tendre et savoureux mais qui durcit s'il cuit trop longtemps. On peut consommer les lamelles de seiche revenue à la poêle ou à la plancha "aldente", ou en sauce avec une cuisson plus longue. A) Qu'est ce que le blanc de seiche ? Le blanc de seiche correspond à la chair blanche du corps des grosses seiches que les pêcheurs ou les marayeurs découpent en larges lamelles. B) Seiche ? Calmar ? 1. La Seiche La seiche vient du latin "sepia". Le mot "sépia" désigne en français le pigment du même nom, qui était autrefois tiré d
Bonjour Yvonne ! Super l'idée de la tisane à la cannelle, je vais'en faire, en plus j'adore ce parfum....
RépondreSupprimerB9n courage pour tes problèmes d'ordinateur ! !
Coucou Stella . . . !
Supprimerquand je vais faire ma séance de Qui Gong j'emporte une bouteille 1/2 l avec un bâton de cannelle et 1 verre d'eau chaude je laisse infuser et je complète au 1/2 l c'est super agréable . . . !!!
bonne journée !
Tu veux que je te dise ?..... et bien moi aussi... mise à jour.. et écran noir.... je ne me suis pas encore occupé de voir quelqu’un pour me le remettre en route.... et toi tu l’as fais ?
RépondreSupprimerBon courage 🥰
Ah la la, les problèmes d'ordi, que c'est pénible quand on ne s'y connaît pas assez.
RépondreSupprimerJe compatis ....
J'ai la chance d'avoir un gendre qui se débrouille super bien, donc il prend la main à distance, pour régler nos soucis de panne, et autres bugs. Génial ...
J'espère que c'est résolu pour vous deux.
Biz