Menu Low Carb pour le déjeuner du mardi 26 novembre 2019

Bonjour ! Bonjour !!!


Comment allez-vous . . . ? 

Bien J'espère . . . !!!!

Le soleil va être de retour pour certaines régions . . . 

Mais que cet automne est pluvieux !!!



Voici le déjeuner de saison est 100 % Low Carb . . . 

Photo YD

- Bouillon du pot au feu, bien dégraissé . . . je n'aime pas du tout les "yeux" de gras à sa surface . . . 


Photo YD

- Pot au feu Low Carb :

  • pour les légumes je mets, poireaux, côtes de cardons cuits à part,radis japonais, céleri rave, champignons de Paris, shiitakés, et un petit morceau de carotte,
  • Pour la viande j'ai prévu, un morceau de plat de côtes, un morceau de tendron de veau,un morceau de lard fumé, une saucisse de Montbéliard, un os à moelle,
  • Moutarde à l'ancienne et moutarde normale 

Photo YD

- Pour accompagner le café des petits gâteaux moelleux Low carb d'Isabelle


Que cette journée soit remplie de sourires!!!

Commentaires

  1. Coucou, pot-au-feu.... un plat de saison... et à vous deux vous allez manger toute cette viande ?
    Merci Isabelle pour les petits gâteaux.
    Bonne journée 😘

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Marielle nous étions 4 mais j'avais pris de petites quantités de chaque viande . . . Nous ne sommes pas de gros mangeurs de financement exemple 1 saucisse pou 4 !!!

      Supprimer
  2. Une bien bonne potée, bien adaptée au temps...
    C'est la fête dis donc, avec des '´petits gâteaux''
    C'est vrai qu'ils sont bien bons ceux là .... ;-)
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .