Menu Low Carb pour le déjeuner du mardi 26 novembre 2019
Bonjour ! Bonjour !!!
Comment allez-vous . . . ?
Bien J'espère . . . !!!!
Le soleil va être de retour pour certaines régions . . .
Mais que cet automne est pluvieux !!!
Voici le déjeuner de saison est 100 % Low Carb . . .
Photo YD
- Bouillon du pot au feu, bien dégraissé . . . je n'aime pas du tout les "yeux" de gras à sa surface . . .
Photo YD
- Pot au feu Low Carb :
- pour les légumes je mets, poireaux, côtes de cardons cuits à part,radis japonais, céleri rave, champignons de Paris, shiitakés, et un petit morceau de carotte,
- Pour la viande j'ai prévu, un morceau de plat de côtes, un morceau de tendron de veau,un morceau de lard fumé, une saucisse de Montbéliard, un os à moelle,
- Moutarde à l'ancienne et moutarde normale
Photo YD
Coucou, pot-au-feu.... un plat de saison... et à vous deux vous allez manger toute cette viande ?
RépondreSupprimerMerci Isabelle pour les petits gâteaux.
Bonne journée 😘
Coucou Marielle nous étions 4 mais j'avais pris de petites quantités de chaque viande . . . Nous ne sommes pas de gros mangeurs de financement exemple 1 saucisse pou 4 !!!
SupprimerUne bien bonne potée, bien adaptée au temps...
RépondreSupprimerC'est la fête dis donc, avec des '´petits gâteaux''
C'est vrai qu'ils sont bien bons ceux là .... ;-)
Bisous bisous
Oui mais sans culpabilité !!!!
Supprimer