Menu Low Carb pour le repas dominical du dimanche 3 novembre 2019
Hello ! Hello !!!
Quelle douceur pour un début novembre . . .
Hier après-midi nous avons eu un joli 18 °C !!!
Mais aujourd'hui c'est une autre histoire . . . !!!
Fraîcheur et . . . pluie pour changer un peu !!!
Mettons du soleil dans nos assiettes pour notre repas de midi . . .
Photo YD
- Moules de l’Étang de Thau au roquefort, cuites au four . . . la recette est là !!!
Photo YD
- Steak haché du boucher,
- Légumes racines râpé avec pour assaisonnement huile de colza vierge bio + vinaigre de riz + sauce nuoc mam. . . sans oublier les arachides !!!
(Betterave chioca + carotte + radis blanc japonais )
Photo YD
- un petit assortiment de fromages secs et quelques noix fraîches . . .
Photo YD
Joli menu chez toi aussi pour ce dimanche !!!
RépondreSupprimerVous avez dû vous régaler.
Biz à tous les deux et à celles qui passeront par là
Oui ce fut un repas simple mais bon . . . !
SupprimerBizzzzzzzzz à vous aussi et à tout le monde !
Coucou Yvonne, miammmm les moules, ici, je ne trouve que des moules d’Espagne, qui vont bien pour faire au four.... j’attends ta recette avec plaisir..... moi, je les fais avec de l’ail-beurre-persil et vin blanc.
RépondreSupprimerSi tu as le même temps pourri que nous, reste bien auprès du feu 🔥
Bisous 😘
Oui Marielle le temps est pourri ici aussi . . . pas drôle pour garder le moral . . . le poêle a fonctionné durant l'après midi trop humide !!!
Supprimer♥♥3