Menu Low Carb pour le déjeuner dominical du dimanche 10 novembre 2019

Bonjour . . . Bonjour !!!


Deuxième jour de ce long week-end de commémoration de l'armistice de la grande guerre . . . 1914- 1918,


Les températures ont bien chuté le matin... hier nous avions seulement 5°C . . . mais le soleil fait son apparition en fin de matinée . . . !!!





Voici mon menu pour ce dimanche midi . . . 

Photo YD

- Petite salade de saison :

  • Endive,
  • Avocat,
  • Oeufs durs, 
  • Huile d'olive et vinaigre de vin 


Photo YD

- Daube provençale Low Carb aux champignons de Paris,

Photo YD

- Vin des Côtes du Rhône . . . une bouteille de Crozes-Hermitage qui a été utilisé pour la recette et qui sera servie pour accompagner ce plat de saison . . . 


Photo YD

- Une portion de fromage sec . . . L’Epoisses. . . 


Photo YD

- Un café pour finir ce repas gourmand . . . !



Très beau dimanche à toutes et tous !!!



Commentaires

  1. Ici aussi, les températures ont bien baissé.
    Nous arrivons de Bretagne où il faisait plus doux.
    Ton menu me plait bien encore aujourd'hui.
    Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .