Menu Low Carb pour le déjeuner dominical du dimanche 10 novembre 2019
Bonjour . . . Bonjour !!!
Deuxième jour de ce long week-end de commémoration de l'armistice de la grande guerre . . . 1914- 1918,
Les températures ont bien chuté le matin... hier nous avions seulement 5°C . . . mais le soleil fait son apparition en fin de matinée . . . !!!
Voici mon menu pour ce dimanche midi . . .
Photo YD
- Petite salade de saison :
- Endive,
- Avocat,
- Oeufs durs,
- Huile d'olive et vinaigre de vin
Photo YD
- Daube provençale Low Carb aux champignons de Paris,
Photo YD
- Vin des Côtes du Rhône . . . une bouteille de Crozes-Hermitage qui a été utilisé pour la recette et qui sera servie pour accompagner ce plat de saison . . .
Photo YD
- Une portion de fromage sec . . . L’Epoisses. . .
Photo YD
Ici aussi, les températures ont bien baissé.
RépondreSupprimerNous arrivons de Bretagne où il faisait plus doux.
Ton menu me plait bien encore aujourd'hui.
Bisous