Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Il y a eu des dégâts aussi en Vendée et Loire Atlantique.
RépondreSupprimerPas une semaine sans mauvaise nouvelles côté météo. Ça craint !!!
Beaucoup de vent et pluie, d'arbres cassés par chez nous, mais pas d'écho de trop gros dégâts.
On sort entre 2 averses, et on se réconforte avec de bonnes recettes.
Drôle d'automne cette année...
Oui après la sécheresse de cet été c'est le surplus de pluie à l'automne . . . . ici de la pluie du vent mais pas du tout de dégâts . . . !!!
Supprimerbonne soirée !