Sauce crémeuse Pour remplacer la sauce Béchamel Photo YD J'aime bien les gratins de légumes avec une sauce Béchamel . . . mais pour nous elle est trop riche en glucides. De plus, je supporte mal le gluten. . . ! Je vous propose 2 alternatives faciles, la première si vous supportez le lait animal la deuxième avec des produits végétariens . . . Sauce crémeuse au fromage Philadelphia Ingrédients pour 4 personnes 50 g de fromage Philadelphia, 20 cl de lait, 1 à 2 pincées de muscade râpée, Sel et poivre Préparation Faire fondre le Philadelphia avec le lait dans une casserole Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre. Ajouter la sauce à votre plat Sauce qui accompagne très bien : les épinards, les gratins de légumes, la moussaka, . . . , Elle remplace la Béchamel dans tous les plats qui d'ordinaire sont préparés avec cette sauce. Sauce crémeuse à la purée d'amandes Photo YD Ingrédient
Il y a eu des dégâts aussi en Vendée et Loire Atlantique.
RépondreSupprimerPas une semaine sans mauvaise nouvelles côté météo. Ça craint !!!
Beaucoup de vent et pluie, d'arbres cassés par chez nous, mais pas d'écho de trop gros dégâts.
On sort entre 2 averses, et on se réconforte avec de bonnes recettes.
Drôle d'automne cette année...
Oui après la sécheresse de cet été c'est le surplus de pluie à l'automne . . . . ici de la pluie du vent mais pas du tout de dégâts . . . !!!
Supprimerbonne soirée !