Menu Low Carb pour le déjeuner du dimanche 14 mars 2021. . .

Hello ! Hello !!!

 

14 mars 1860

Conception de la casquette de Baseball ou "baseball cap"


Les joueurs des "New York Yankees" auraient porté une casquette pour la première fois en 1849, au lieu du traditionnel chapeau de paille. 


Ces casquettes n’avaient pas encore la visière qui caractérise celles d’aujourd’hui. 


Une casquette de baseball est particulièrement cool lorsque sa visière est portée vers l’arrière. 
Cette façon de la porter vient également des joueurs de baseball, 
certains devant porter un masque de protection sur le visage. . . 


Aujourd’hui, tous les joueurs de baseball de la défense portent une casquette, mais aussi très souvent les arbitres et les entraîneurs. 


La tendance s’est exportée en France dans les années 70, où elle a commencé à plaire aux jeunes. . . 



Voici notre repas pour le déjeuner. . . 

- Choucroute Low Carb cuite près de 2 h à l'omnicuiseur. . . 

Comme garniture j'ai prévu:

  • Chou à choucroute cru,( Bien sur . . . !!!)
  • 1 Knack bio
  • Pancetta,
  • Lard fumé
  • Grillade de porc de plein air. Un charcutier alsacien m'a dit lors d'un séjour à Strasbourg dans la choucroute, il faut absolument un morceau de porc salé, un morceau de porc fumé et un morceau de porc cru . . .  il y aura tout, voilà !
  • Du céleri rave comme pomme de terre. . . !!!
- une portion de fromage sec,

- Café pur arabica d'Ethiopie . . . 

- Pour accompagner ce repas nous prendrons un verre de vin blanc alsacien . . . du Riesling . . . !




Très très bon Dimanche

 à toutes et tous . . . !!!!


La casquette de Baseball . . . 


Equipe de Newcastle en 1920. . . seuls les joueurs portent la casquette. . . 

Casquette de baseball en 1920


Casquette de baseball en 1950



Casquette très spécifique pour les équipes


Casquette la plus célèbre . . . !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .