Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
20cl de lait pour 4 œufs seulement ? J’aurais plutôt mis 50cl, au moins comme pour des œufs au lait.
RépondreSupprimerJe fais un peu ce genre de petites crèmes dans la Multidélices (yaourtière qui a plusieurs modes de cuisson) qui cuit en vapeur douce également. C’est un délice en vanille, chocolat ou autres parfums.
Régalez vous bien avec ces bons petits desserts 🍮
tu me mets le doute . . . je vais vérifier . . . et je corrigerai s' il y a une erreur . . . !!!
SupprimerBizzz !
Merci de ta vigilance Isabelle . . . j'avais oublié la crème . . . 20cl . . . j'ai corrigé !!!
Supprimer😉😊
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