Menu Low Carb Végétarien pour le déjeuner du vendredi 17 avril 2020

Bonjour ! Bonjour !!!


Jour . . . 32 . . . du confinement. . . 

 Comment allez vous aujourd'hui . . . ?

 L'épidémie de coronavirus semble ralentir un petit peu en France de puis 2 jours . . . 

Ne relâchons pas les conditions du confinement . . . car le virus est encore parmi nous . . .  

Restons Bien à la maison !!! 

Respectons les gestes barrières !!!

C'est tous ensemble que nous vaincrons le covid 19 !!!


Voici le déjeuner Low Carb que je vais proposer aujourd'hui . . . 

- Tzatziki maison avec le premier concombre bio de la saison (de serre . . . malheureusement) !


- Tempeh mariné dans du tamari + jus de citron + Huile d'Olive + piment d'Espelette et grillé à la poêle bien chaude . . . 


- Gratin de blettes du blog . . . c'est toujours un plaisir gustatif !


- L'assiette avec le tzatziki + le tempeh + le gratin de blettes + un reste de riz de chou-fleur aux légumes . . . 

- Café pur arabica du Brésil . . . 



 Une très très belle journée à toutes et tous  et . . . 

Restez à la maison !!!


Commentaires

  1. Une bien jolie assiette encore aujourd'hui.
    Jamais encore goûté le Tempeh, faudra quand même que j'essaie un jour ;-)

    Bisous de loin, et on reste ''bien chez soi''

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Isabelle . . . je suis la seule à la maison qui aime le tempeh . . . quand Michel veut du foie je me régale avec te tempeh !!!
      bonne soirée !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .