Menu Low Carb pour le déjeuner du mardi 21 avril 2020. . .

Bonjour ! Bonjour !!!


Jour . . . 36 . . . du confinement . . . 

Tous les matins c'est la crise avec mes cheveux . . . 

Ils de plus en plus indisciplinés . . . 

ils ne veulent plus faire un effort afin de respecter leur place . . . Grrr!

Ils réclament à corps et à cris leur coiffeuse !!!!




Voici mon menu pour notre repas de midi . . . 


- Salade fraîcheur . . . courgettes du producteur local fournissant les paniers de légumes . . . 
Courgettes crues râpées + 1/4 de carotte crue râpée aussi . . . (pour la couleur !) + des olives de Nyons - AOC- vraiment très très bonnes . . . 
Pour la sauce , un jus de citron de Sicile + 1 c à s d'huile d'Olive + huile de noix + huile de colza (pour avoir un bon équilibre d'Oméga-3 et oméga-6)

- Endive au jambon avec la sauce béchamel Low Carb au mascarpone et levure de bière pour sa couleur dorée. . . 

- Café pur arabica de Colombie . . . 


Très bon Mardi confiné . . . 

A la maison bien sur !!!
A demain si vous le voulez bien . . . !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!