Menu Low Carb pour le déjeuner dominical du 19 avril 2020. . .
Bonjour ! Bonjour !!!
Jour . . . 34 . . . du confinement !
Et bien voilà après un nombre incroyable de jours de soleil . . . la pluie est arrivée hier en fin d'après midi . . . !
Le jardin va être bien arrosé . . . du moins je l'espère . . . !!!
La terre est sèche . . . !
Un vrai dimanche de confinement va commencer pour nous tous !!!
Voici le menu rapide que je vais faire pour midi . . . !!!
photo YD
- Omelette aux feuilles d'oignons frais . . . la saison de l'oignon frais est assez courte . . . et cette omelette me rappelle mon enfance à Marseille . . .
- Poêlée de pleurote à l'ail . . .
- Petite portion de fromage régional . . . Bleu du Vercors bio . . .
- Salade de museau de bœuf, petite quantité . . . pour ceux qui ont encore une petite faim . . .
- Café pour finir le repas avec un peu de chantilly maison sans sucre mais avec un peu de cacao 100% et cannelle
Très très bon dimanche à toutes et tous les visiteurs
qui passeront par là . . . !!!
Et sans sortir de chez soi !!!
Vu d'Espagne . . .
Bon dimanche Yvonne. Biz
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerJ'espère que tu as passé aussi un bon dimanche !!!