Menu Low Carb végétarien pour le diner du samedi 11 janvier 2020
Hello ! Hello !!!
Voilà nous sommes en Week End . . .
A nous le repos bien mérité pour recharger les batteries . . .
S'il ne fait pas trop froid . . .
nous travaillerons un peu au jardin pour le faire propre et tailler les rosiers . . . !!!
Et pour vous quel va être votre programme ?
Voici le menu pour ce soir . . .
Photo YD
- Frites de tempeh, de céleri rave, de carottes pour grignoter avec un verre d'apéritif ou de vin . . .
Photo YD
- Une belle portion de salade frisée avec un peu d'huile d'olive et vinaigre de cidre,
Photo YD
- Croquettes de légumes d'hiver selon la recettes des croquettes au crabes mais naturellement sans crabe !
Comme légumes il y aura (quantité 400 g):
- du chou frisé,
- du céleri rave,
- un morceau de radis noir,
- une 1/2 carotte,
- des champignons noirs asiatiques,
- 1 gousse d'ail
- du persil
Ils seront mixés crus. . .
Comme épices:
- thym,
- sel et poivre, piment d'Espelette,
- 1/2 rhizome de curcuma frais,
- du safran,
- 2 c à s de mozzarella râpée,
- 1 petite poignée d'amandes mixées,
- 3 œufs
Photo YD
- Sauce Shéhérazade du blog :
- 1 c à s de purée d'amandes complète
- 1 c à s de purée de sésame complète
- 1/2 jus de citron ,
- Quelques c à s de lait végétal pour obtenir une sauce nappante pas trop liquide,
- Sel et poivre,
Photo YD
Un petit dîner sympa.... Bon week end
RépondreSupprimerCoucou Isabelle . . .
SupprimerOui la recette des croquettes de crabe du blog je la fais très souvent en variant l'aliment principal et là avec des légumes ce fut très bon !!!
par contre les chips de carottes pas très top elles sont restées molles et pour les avoir croustillantes . . . c'était cramé !!! Je ne renouvellerai pas l'essai !!!
belle journée !!!
Mmmm eh oui ! Très fragile à la cuisson ! J'ai une recette de ce type, mais avec les épluchures récupérées et passées au four. Il faut que je teste cette sauce, Yvonne !
RépondreSupprimerBeau dimanche et 😘
Coucou Cathou . . . !!!
SupprimerC'est une sauce super avec des légumes Michel craint un peu la purée de sésame donc je mets 50% de purée de sésame et 50% de purée d'amandes et là la sauce passe bien . . . !
bonne soirée ! Bisous !!!