Menu Low Carb pour le déjeuner du dimanche 19 janvier 2020. . .

Bonjour ! Bonjour !!!


Le WE se poursuit bien ? 

Superbe journée hier avec un beau soleil mais en soirée le vent s'est levé, et les températures ont vite baissé . . .   

 Donc plat de saison pour le repas de midi mais le plus léger possible . . . 


 Voici le menu pour notre repas de midi . . . 

- Choucroute au poisson . . .

Pour accompagner la choucroute j'ai choisi du flétan, (j'adore ce poisson de la mer du Nord . . .) et des pinces de crabe tourteau 

Une sauce au fromage blanc "Fjord" avec un peu de moutarde, curcuma et safran va accompagner ce plat 

- Pour accompagner ce plat mon mari a prévu un vin blanc des Côtes de Gascogne qui a obtenu une médaille d'argent à la foire aux vins de Lyon.

- Pour les gourmands il y aura une portion de fromage sec de leur choix

- Une clémentine corse pourrait terminer ce repas

- un café avec sa graisse de coco . . . 



Très bon Dimanche !!!



La vie de la minette . . .dormir, puis dormir, et encore dormir ! 

Commentaires

  1. Hihi....g la même à la maison et elle suit le même programme, dormir, dormir,...je la jalouse....
    G'fait cette'semaine de la'choucroute de la mer, je l'ai mangé avec du haddock fumé. .

    RépondreSupprimer
  2. Un délice cette bonne choucroute de la mer !!!
    Chez nous aussi, grand soleil, mais frrrrrroid !!!
    La minette a bien raison d'hiberner ;-))
    Bisous les filles

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .