Menu Low Carb végétarien pour le dîner du samedi 18 janvier 2020. . .

Hello ! Hello !!!


Voilà nous sommes au WE. . . 2 jours de repos . . . oui mais . . . 

en général le WE c'est le temps :

- du ménage qui n'a pas été fait durant la semaine,

- des lessives de la semaine qui se termine,

- des courses pour la semaine à venir,

- des activités à faire avec les enfants durant le WE,

- . . . 

 Mais en fait, aurais-je le temps de me poser un peu avec

 une tasse d'un bon thé et un bon livre . . . ? 


 Ça je vous le dirai lundi matin . . . !!!



Passons au menu pour ce soir . . . 


Photo YD

- Champignons de Paris farcis aux épinards, St Moret et queues des champignons . . . la recette est à venir . . . !



Photo YD

- Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts  . . . la recette est à venir . . . !

- Peut-être que je mangerais aussi une clémentine corse . . . si je n'ai pas mangé de fruits dans la journée . . . 

- Tisane avec un bâton de cannelle . . . 



Très très bon samedi !!!

Commentaires

  1. Sympas ces petits champignons farcis !!!

    Bon week-end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Isabelle . . .
      super facile et rapide . . . pour le soir c'est bien . . . !!!
      Bon WE à toi aussi !!! Bisous !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .