Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?
Les lamelles de seiche Voici un produit que je connais depuis quelques années . . . Ma fille, qui a habité à coté de Montpellier, les cuisinent à la sétoise . . . A cette époque on n'en trouvait pas en dehors de cette région. Actuellement, nous pouvons en trouver facilement au rayon poissonnerie des grandes surfaces . . . C'est un produit facile à cuisiner et à un prix plus qu'abordable. . . ! C'est un produit tendre et savoureux mais qui durcit s'il cuit trop longtemps. On peut consommer les lamelles de seiche revenue à la poêle ou à la plancha "aldente", ou en sauce avec une cuisson plus longue. A) Qu'est ce que le blanc de seiche ? Le blanc de seiche correspond à la chair blanche du corps des grosses seiches que les pêcheurs ou les marayeurs découpent en larges lamelles. B) Seiche ? Calmar ? 1. La Seiche La seiche vient du latin "sepia". Le mot "sépia" désigne en français le pigment du même nom, qui était autrefois tiré d
Nous sommes heureux avec vous de ces meilleures nouvelles...
RépondreSupprimerBon rétablissement à ton mari, et continuez à rester dans la paix.
Amicalement
Merci votre soutient est agréable !!!!
SupprimerNous continuons de penser très fort à vous deux . Tout se présente bien .🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻. Que 2020 soit la fin de tout ces soucis de santé . Gros gros bisous 😘😘😘😘😘😘
RépondreSupprimerMerci BB ça fait chaud au cœur. . . !!!
SupprimerDéjà debout !! Incroyable après cette grosse intervention ! Très contente pour vous, bonne convalescence à ton époux !
RépondreSupprimerIls lèvent le plus vite possible le patient afin que la cicatrisation et la remise en route de l'appareil digestif soit le plus rapide possible . . . avec déambulateur et kiné !!!
SupprimerMerci !