Menu Low Carb végétarien pour le dîner du samedi 20 avril 2019
Bonjour Bonjour !!!
Ce soir j'ai prévu un repas léger pour pouvoir profiter du repas de dimanche . . . !!!!
Voici mon menu . . . plein de fraîcheur . . .
Phpto YD
- Encore une assiette repas :
- Pointes d'asperges à la vapeur, vertes et violettes, un peu d'huile de sésame pour les parfumer. . .
- 100 g de tofu fermenté aux olives. . . avec quelques gouttes d'huile de sésame sur chaque morceau pour son goût de graines grillées. . .
- Concombre à la fleur de sel de Guérande et avec un peu de poivre . .
- Quelques olives pimentées pour la beauté de l'assiette
Photo YD
- Un morceau de munster au cumin "en direct" d'Alsace !!! Médaille d'or ! Miam !!!
Bon samedi . . .
Bonne préparation de Pâques !!!
Bon samedi . . .
Bonne préparation de Pâques !!!
Profitons des asperges, la saison est courte.
RépondreSupprimerEt le tofu aux olives 😋😋
Bon week-end en famille
Biz
Oui elles sont super bonnes cette année . . . et en ce moment j'en ai très envie . . .
SupprimerBon week end de Pâques en famille pour toi et ta famille !!!