Menu Low Carb végétarien pour le dîner du samedi 20 avril 2019

Bonjour Bonjour !!!


Ce soir j'ai prévu un repas léger  pour pouvoir profiter du repas de dimanche . . . !!!!




Voici mon menu . . . plein de fraîcheur . . . 

Phpto YD

- Encore une assiette repas :

  • Pointes d'asperges à la vapeur, vertes et violettes, un peu d'huile de sésame pour les parfumer. . . 
  • 100 g de tofu fermenté aux olives. . . avec quelques gouttes d'huile de sésame sur chaque morceau pour son goût de graines grillées. . .
  • Concombre à la fleur de sel de Guérande et avec un peu de poivre . .
  • Quelques olives pimentées pour la beauté de l'assiette 
Photo YD
- Un morceau de munster au cumin "en direct" d'Alsace !!! Médaille d'or  ! Miam !!!


Bon samedi . . . 
Bonne préparation de Pâques !!!
 

Commentaires

  1. Profitons des asperges, la saison est courte.
    Et le tofu aux olives 😋😋
    Bon week-end en famille
    Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui elles sont super bonnes cette année . . . et en ce moment j'en ai très envie . . .
      Bon week end de Pâques en famille pour toi et ta famille !!!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!