Menu du jeudi 25 avril 2019

coucou tout le monde...
Notre amie Yvonne a quelques soucis en ce moment ...
Je prends le relai pour quelques jours.

Comme vous le savez, je ne suis pas végétarienne,
donc une recette de


Sauté de dinde aux brocoli, asperges et noix
Riche en fibres, protéines et bonnes graisses

Ingrédients pour 2 personnes
1 petit pied de brocoli
1 petite botte d’asperges vertes
1 gousse d’ail
Quelques noix
200 g de filet de dinde
2 c à s d’huile de coco
1 c à s de moutarde

Détailler le bouquet de brocoli en petits bouquets, nettoyer les asperges et les éplucher.
Faire cuire 10 /15 mn à la vapeur.

Pelez et hachez finement l’ail.
Découper en cubes les filets de dinde, concassez grossièrement les noix

Dans une sauteuse, faire fondre l’huile de coco. Ajouter les cubes de dinde et laissez-les revenir 5 mn  à feu doux. 
Ajoutez les légumes cuits à la vapeur, la gousse d’ail hachée et la moutarde. 
Mélangez et laissez chauffer 5 à 10 mn.

Avant de servir, parsemez de noix concassées.

Bon appétit et belle journée à toutes qui passerez par là. 






Commentaires

  1. Merci Marielle . . .
    Ta recette est magnifique pour la saison . . . !!!
    A essayer dès que tout sera rentré dans l'ordre . . . . bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

      Supprimer
  2. Merci Marielle; Bon, rétablissement à Yvonne

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour smarties... Moi ça va assez bien c'est mon mari qui a des soucis .... J'espère que demain tout sera réparé .. Merci pour tes vœux de rétablissement 😊😊😊😘

      Supprimer
  3. Elle me donne bien envie cette recette, merci Marielle.
    Et bon rétablissement à ton mari, Yvonne.
    De gros bisous à tous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .