Menu Low Carb du déjeuner du mardi 23 avril 2019

Bonjour Bonjour !!!


Je vous souhaite un bon démarrage pour cette semaine un peu raccourcie . . . 

Les ponts du mois de Mai sont proches . . . !!!


Voici le menu que je vais préparer pour notre déjeuner de ce jour . . . 


- Une belle part de salade verte avec un filet d'huile d'olive au citron, vinaigre de cidre. . . 

-  Darne de cabillaud poêlée avec poivre, un peu de paprika et un jus de citron 


- Une portion de fromage au gorgonzola et mascarpone


- Un café avec un peu de graisse de coco pour reprendre les bonnes habitudes. . . 



Après ce grand week-end,

Je vous souhaite une très belle reprise . . .  



Le poisson ça a été fait . . . il y a longtemps ,

Les chocolats ça a été fait ce week end !!!




Commentaires

  1. Bonjour bonjour,
    Pour nous aussi c’était poisson avec une petite sauce pesto/crème/parmesan.
    Avec champignons et courgettes.
    Tu me fais envie avec le gorgonzola 😉
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le gorgonzola c'est le soleil de l'Italie qui s'invite à notre table...
      Bizzzzz

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!