Menu Low Carb de Pâques du dimanche 21 avril 2019
Bonjour, Bonjour !!!
Une très belle journée en perspective . . .
Un temps radieux. . . une belle température . . .
je vous souhaite beaucoup de joie pour un déjeuner en famille !!!
Voici le repas que je vais proposer à toute la famille . . . presque au complet . . .
Photo YD et du net
- Sablé à la mozzarella et aux asperges accompagné d'un 1/2 œuf mimosa
Photo YD
- Épaule désossée de 7 h
- Cuisson au four à 115°C durant 7 h. La viande devient fondante . . . Un régal !
- Quelques Haricots verts pour accompagner cette épaule d'agneau
- Plateau de fromages, dont un Munster au cumin médaillé d'or.
- Mousse au chocolat noir à 85 % de cacao et fraises,
Les fraises apporteront le goût sucré qui compensera l'amertume du chocolat noir intense . . .
Photo YD
Joyeuses Fêtes de Pâques, Yvonne et Michel.... j’ai presque le même menu....
RépondreSupprimermousse d’avocats aux vermicelles d’oeuf Dur, carré d’agneau, croquettes de poireaux aux patates douces, et fondant coulant au chocolat.
Tout est parti.... tout le monde s’est régalé ...
bon dimanche à tout le monde. 🐣
Coucou Marielle . . ;
Supprimerc'est la deuxième fois que je te répond. . . . mon premier com est parti en voyage . . . !tu as fais un super repas de Pâques Valérie nous a fait un désert original . . . une tarte 100 % fruits frais sur une tranche fine d'ananas sur laquelle elle a déposé des 1/2 fraises la pointe vers l'intérieur dans l'espace central elle a mis framboises et myrtilles en décor une 1/2 tranche très fine d'orange et une feuille de menthe. Nous avons servi cette tarte crue d'une verrine de mousse chocolat noir . . . un délice !
l'agneau a disparue très rapidement . . . !
Gros bisous !!!