Menu Low Carb pour le dîner du mercredi 10 avril 2019

Hello ! Hello !!!!


Une nouvelle importante en ce 10 avril 2019 . . . 

C'est le 100 ème jour de l'année !!!!

Il reste 265 jours pour fêter à nouveau la Saint Sylvestre !!!!

Nouvelle importante . . . Non ? 

Cela me met en joie . . . !!!! Ah! Ah! Ah! je plaisante !!!


Plus important . . . 

Savez-vous depuis quand date la TVA (Taxe à la valeur ajoutée) en France ?

Le 10 avril 1954 

le parlement vote la création de la TVA . . . 

A ses débuts ce n'est qu'une taxe à la production de biens avec un régime de déduction.

Il faudra le choc politique de 1958 pour que son application se fasse progressivement à l'ensemble des biens et des services.

Cet impôt "sophistiqué" sur la consommation prends sa forme définitive en 1967. . .  



Voici le menu pour le repas de ce soir . . . 


Photo YD
- Bouillon de bœuf. . . c'est le bouillon de cuisson de la queue de bœuf qui a été utilisée pour la salade de queue de bœuf

J'adore boire ce type de bouillon, . . . mais mon mari va y ajouter des croûtons de pains . . . et du fromage râpé !!!


Photo YD
- Asperges cuites à la vapeur nature ou avec un filet d'huile d'olive selon son humeur . . . !!!


Une très belle journée de printemps 
à toutes et tous nos lecteurs !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!