Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . .  Aujourd'hui ce sera des truites . . .  Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . .  Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . .  Nous attendons beaucoup de cet essaie  Voici la recette pour 2 personnes . . .  Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
 
Bonjour Yvonne ! Bonjour le blog ! Quel beau ciel ! Merci de nous offrir cette belle photo, Yvonne. ! J'aime beaucoup ton menu et j'attends avec impatience la recette au kale ! Belle journée à tous ! 😘
RépondreSupprimerCoucou Cathou ! Merci !
SupprimerLa recette arrive . . . pas de souci ! bisous
Coucou BB !
RépondreSupprimerJe n'ai pas aimé le chou kale la première fois cru en salade , ou des feuilles frittes comme des chips . . . j'ai trouvé que c'était "coriace" . . .
Puis j'ai fait des soupes avec le mixée c'était pas mal . . .
Mon mari a bien aimé cette recette . . .
Si tu as peur que ce soit un peu coriace tu peu haché plus fin le chou kale . . .
si tu essayes tu me diras comment vous avez trouvé . . .
bonne soirée ! Bisous !
Quel beau coucher de soleil !!!
RépondreSupprimerMenu bien complet....miam le beurre salé avec les radis; on ne connaît que celui là à la maison.
Déjà acheté du chou kale bio, il avait effectivement fallu le cuire longtemps.
Faudra que je réessaie.
Bisous à toutes et bon week-end