Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Bonjour Yvonne ! Bonjour le blog ! Quel beau ciel ! Merci de nous offrir cette belle photo, Yvonne. ! J'aime beaucoup ton menu et j'attends avec impatience la recette au kale ! Belle journée à tous ! 😘
RépondreSupprimerCoucou Cathou ! Merci !
SupprimerLa recette arrive . . . pas de souci ! bisous
Coucou BB !
RépondreSupprimerJe n'ai pas aimé le chou kale la première fois cru en salade , ou des feuilles frittes comme des chips . . . j'ai trouvé que c'était "coriace" . . .
Puis j'ai fait des soupes avec le mixée c'était pas mal . . .
Mon mari a bien aimé cette recette . . .
Si tu as peur que ce soit un peu coriace tu peu haché plus fin le chou kale . . .
si tu essayes tu me diras comment vous avez trouvé . . .
bonne soirée ! Bisous !
Quel beau coucher de soleil !!!
RépondreSupprimerMenu bien complet....miam le beurre salé avec les radis; on ne connaît que celui là à la maison.
Déjà acheté du chou kale bio, il avait effectivement fallu le cuire longtemps.
Faudra que je réessaie.
Bisous à toutes et bon week-end