Menu Low Carb du déjeuner du mardi 25 octobre 2018

Bonjour tout le monde !!!

Vous allez bien ? 

Pas trop froid avec ce vent ?


Voilà mon menu pour notre repas de midi . . . 

Photo YD

- Escargot de l'étang de Thau . . . Plus parfumé que les Bulots 

Tous les samedis un producteur de coquillages de Méze (près de Bouzigues) s'installe sur le marché et nous propose huîtres, moules, bulots, escargots de mer... Merci Romain ! 



- Gratin de courgettes à la mortadelle, olives noires et au fromage " Pecorino" 


- Quelques noix fraîches, on commence à en trouver sur les marchés 


Passez une très belle journée 

Je vous propose une petite balade dans le superbe parc de "La Tête d'Or" de Lyon






Le Lac 



 
Un massif 


La grande serre 

J'ai pris ces photos le 24/09/2018
 





Commentaires

  1. Comme il est beau ce parc !! J'y suis allée qu'une seule fois, il faut que j'y retourne. .
    Qu'est ce que ce fromage pecorino ?
    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Stella
      Le Pecorino est un fromage italien de lait de brebis qui a beaucoup de gout . . . la parmesan, ou n'importe quel fromage qui fond bien et parfumé donneta beaucoup de gout au plat !
      belle journée !

      Supprimer
  2. Très beau parc effectivement, c'est toujours reposant ces promenades dans de si grands espaces peuplés d'arbres de toutes sortes.
    J'ai hâte de trouver des noix fraîches, qu'on glane en allant se balader dans la campagne par ici. Un délice !!!
    Belle journée à toutes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est une très beau parc qui date de la fin du 19 ème S .Nous adorons y aller marché surtout en dehors des mercredi et des WE , car trop de monde ces jours là !
      Belle après midi !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Truite à basse température . . . cuisson au four à 100 °C