Menu Low Carb du déjeuner végétarien du mercredi 19 septembre 2018
Hello ! Hello !!!
Nous reprenons les menus végétariens pour cette nouvelle saison Low Carb. . . .
Pour les plats végétariens j'essaie de penser aux couleurs, à l'odeur qu'ils dégagent et à leur saveur . . .
Voici le menu que j'ai préparé pour notre repas de midi
Photo YD
- Spaghettis de concombre au yaourt grec, origan et menthe, comme un tzatziki,
Photo YD
- Tomate farcie aux PST et à la ratatouille,
J'ai préparé une ratatouille que j'ai fait cuire au four.
J'ai préparé des PST de petit calibre que j'ai fait cuire dans un bouillon de légumes, je les ai fait refroidir dans le bouillon.
Quand la ratatouille a cuit 30 minutes je l'ai sortie du four. J'ai fait revenir dans la poêle les PST (sans le bouillon) dans une c à s d'huile. Quand elles étaient un dorées je les ai mélangées dans la ratatouille et j'ai garni les tomates généreusement .
J'ai remis au four à 180°C les tomates pour environ 35 à 40 minutes
Photo du net
Bonjour à vous toutes !
RépondreSupprimerTout me plaît aujourd'hui Yvonne ! Je fais aussi la ratatouille cuite au four, c'est plus rapide et les légumes cuisent tout doucement ....j'aime les légumes confits
Encore une idée formidable que les spaghettis de concombre avec le yaourt grec ce doit être un régal !
je vais essayer avec des petites courgettes crues
Le soleil est toujours là et cette douceur incroyable à savourer aussi
je vous souhaite une magnifique journée
Bisous à vous toutes
Coucou Mélanite !
SupprimerLe tzatziki avec concombre rappé yaourt menthe, ail, origan a été une de mes entrées fétiches de l'été. Mon mari s'en ai lassé mais moi j'aime toujours autant . J'ai essayé la même recette avec les concombres découpés en spaghettis avec un spiraleur à légumes .
Le verdict . . . . nous avons eu l'impression d'un nouveau plat !!!
les courgettes en salades en spaghettis seront sans problème très bonnes !!!
beau soleil ici aussi . . . belle journée dans l'Est !!! ♥
Bonjour à vous,
RépondreSupprimerUn bien joli menu qui me plait bien.
C'est vrai que le découpage des légumes, ça change un plat.
Moi non plus je ne me lasse pas des concombres en mode tzaziki.
Et profitons des dernières belles tomates pour cette recette sùrement bien goùteuse.
Biz et bonne journée
Coucou Isabelle !
SupprimerJ n'ai pas pu te répondre avant car j'ai eu un gros problème avec Google . . . je n'ai récupéré mon blog qu'en début d'après midi . . .
pour les tomates . . . les notre ne sont vraiment pas belle en ce moment . . .
belle après midi bisous