Menu Low Carb du déjeuner du samedi 15 septembre 2018

Bonjour Bonjour. . . !!!

Votre programme pour ce week-end du patrimoine est prévu ?

Nous avons un week-end chargé et 

nous ne pourrons faire qu'une seule visite . . . 

nous hésitons entre :

  • Visite d'un appartement témoin datant de 1930 tout aménagé 
  • Visite guidée du vieux cimetière de notre ville retraçant l'histoire de notre ville,
  • Visite théâtralisée d'un quartier ancien 
  • Visite guidée du cimetière international militaire regroupant les tombent des soldats de toutes nationalités ayant participé à la libération de notre ville lors de la dernière guerre mondiale, 
  •  . . . 

Racontez-nous vos visites . . . 


Voici le repas de ce samedi midi, chaud, ensoleillé. . . 


Photo YD

- Salade aux couleurs de l'Italie . . . qui sera notre plat complet 

  • tomate pour le rouge,
  • 1/4 d'avocat et un morceau de concombre, pour le vert 
  • un peu de poivron jaune grillé 
  • Il me restais un petit morceau de "caillette" aux blettes 
  • Quelques olives au basilic pour la couleur verte 
  • 1/2"Buratta" pour la couleur blanche 
  • un peu de vinaigre de cidre et un filet l'huile d'olive italienne parfumée aux citrons de Sicile 

photo du net

- Une portion de mirabelles (30 g) 

Photo YD

- Un café avec sa graisse de coco




Passez un très bon samedi et 
faites de très belles découvertes 
A demain !!!


Commentaires

  1. Bonjour à toutes ! Yvonne et Marielle, à la même date l'an dernier.... Conférence sur les céramiques de terre rouge 😊 et notre rencontre !😉😊
    Cette année, j'ai loupé les journées du patrimoine car elles sont avancées d'un week-end ! Sniff
    Jolie salade ! Bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai Cathou, le premier anniversaire de notre rencontre . . . une bougie à souffler !!!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Truite à basse température . . . cuisson au four à 100 °C