Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Miammmm..... un repas bien complet..... dommage que Claude n’aime pas Je jaune d’oeuf Coulant.... il aime l’œuf, qu’en omelette. 🤗
RépondreSupprimerCoucou Marielle mais pour toi au petit dej . . . super bon et pour Claude tu peux battre l"oeuf et le faire cuire dans l'avocat . . .
Supprimerj'avais un avocat qui ne voulait pas mûrir . . . et la cuisson l'a bien améliorer . . . je me suis régalée !!!
Bisous XL !
Oui BB . . . la cuisson remplacera le soleil !!!! Ah! Ah! Ah!
RépondreSupprimerJ'essaierai cette jolie recette, mais plutôt pour un repas de midi.
RépondreSupprimerPas bête pour passer un avocat réticent.
Biz
De toute façon c'est un plat que j'adore depuis que j'ai essayé . . . ! belle journée , Bisous !
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