Menu Low Carb pour la journée du jeudi 27 juin 2019
Bonjour, Bonjour !!!
Hier nous avons eu des températures très hautes . . .
à 17 h il faisait 38 °C, "côté nord" qui toute la journée est à l'ombre
à 22 h 30 il y avait encore 29 °C . . .
Le ventilateur a tourné toute la nuit dans la chambre . . . !!!
Nous sommes restés calfeutrés dans la maison . . .
Courage pour aujourd'hui . . . !!!
Voici notre journée de menu . . .
Le Petit Déjeuner:
Photo YD
- Saucisson d'un paysan-charcutier ardéchois et fromages secs. . .
Photo YD
- Café glacé maison . . . un délice par température élevée . . . !
Le Déjeuner:
Photo YD
- Portion de pâté au pommeau de Bretagne fait par un paysan- charcutier breton . . .
Photo YD
- Tranche de côti ou de pain de côtes au four
- Tomate provençale avec un hachis d'ail et de persil, sel, poivre, huile d'olive. . . et rien d'autre. . . Il n'y a pas de panure de pain . . . les provençaux n'en mettent jamais !!!
Photo YD
- Quelques fraises nature à grignoter !
Le Dîner:
Photo YD
- Petite salade de tomates, cébettes et basilic . . . huile d'olive bien sûr !
Photo YD
- Gâteau d'omelette, plat typique provençal pour un été torride !!! (la recette arrive . . . !!!
Photo YD
C'était la journée "tomates" ... Avec tout plein de bonnes choses avec...
RépondreSupprimerMiam !!!!