Seulement 3 ingrédients pour des biscuits . . . très low carb irrésistibles !!!

Biscuits Low Carb 

au beurre d’arachide à l’ancienne. . . 

Photo YD

Avec les jours froids, humides qui vont bientôt montrer le bout de leur nez, je vous propose une petite recette pleine de soleil . . . délicieuse !!!

qui nous vient des grands mères de nos cousins québécois que j'ai déniché sur le site " Chef Cuisto"  . . . 

pour une fois je n'ai fait qu'une petite modification . . . 

J'ai réduit la quantité de sucre et j'ai utilisé du sucre de boulot . . .

La recette originale est ICI  


Voici celle qui est compatible avec notre alimentation Low Carb . . . . 



Ingrédients  environ 12 cookies:
  • 1 tasse (250 ml) 1,5 c à s de sucre de bouleau
  • 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide
  • 1 œuf
Préparation :

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la texture soit lisse.
  • Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
  • Faire des boules d’environ 1 pouce ou environ 2 cm de diamètre, les déposer sur une feuille de papier cuisson. Ces biscuits ne prendront pas d’expansion.
  • Utiliser une fourchette pour les aplatir, le faire dans les deux sens pour faire une croix.
  • Faire cuire pendant 12 minutes au four traditionnel
  • Laissez refroidir avant de manger!

Réglages pour la cuisson:

  • Temps total pour la Cuisson : 25 / 30 minutes,
  • Réglage pour le Haut : Mini
  • Réglage pour le Bas : Mini,
  • Attendre au moins 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte
Laisser refroidir avant de déguster. . . 

Photo YD
Astuce:

Vous pouvez remplacer la purée d'arachide par:
  • purée d'amandes,
  • purée de noisettes,
  • purée de noix ,
  • . . . 



Bonne dégustation. . . !!!

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