Menu Low Carb pour la journée du jeudi 17 juin 2021 . . .
Hello ! Hello !!!
Port du Masque . . . ?!
"Le port du masque en extérieur ne sera plus obligatoire à partir du 17 juin 2021 sauf dans certaines circonstances:
- regroupements,
- lieux bondés,
- files d'attente,
- marchés
- . . . "
(Déclaration de Mr J. Castex mercredi 16 juin 2021)
Comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule . . .
La fin du couvre feu sera effective le 20 juin 2021 !!!
Voici le menu de notre journée entière . . .
Le Petit Déjeuner:
- Petit plateau de fromages, environ 45 à 50 g de fromages divers avec quelques noisettes,
- Grand bol de thé vert Sencha
Le Déjeuner:
- Petites courgettes vapeur avec huile d'olive + jus de citron + poivre,
- quelques olives violettes et purée d'olives noires pour les accompagner,
- Fricassée de pois gourmands + asperges vertes + une petite carotte + oignon blanc nouveau
- Saucisses paysannes (chair à saucisse + ail + herbes +vinaigre) succulentes!
- Portion pour une personne . . .
- Quelques framboises nature à picorer à la fin du repas
- Mug de thé vert à la menthe du jardin . . .
Le Dîner:
- Côtes de blettes à la sauce tomate parfumée au thym et origan
Je les fais cuire à l'omnicuiseur, je mélange les morceaux de côtes de blettes crues dans la sauce tomate et je mets le tout à cuire 45 minutes à l'omnicuiseur . . . top !!!
Que cette journée vous soit agréable . . . !!!
Nos petites narines vont redécouvrir les odeurs qui nous entourent . . . !!! (bonnes 😀 ou mauvaises 😖. . . !)
Que ce sera bon !!!
Lieu bondé ? ou non ?
Masque ou pas Masque?
Commentaires
Enregistrer un commentaire