Menu Low Carb pour le déjeuner du mardi 26 janvier 2021. . .
Hello ! hello !!!
Nous nous sommes un peu lâchés . . .
Depuis plusieurs années, je me renseigne, je regarde, je réfléchis, . . .
je me rerenseigne, je reregarde, je reréfléchis . . .
il y a un obstacle de taille . . . le prix . . .
Et samedi nous avons franchi le pas . . .
Nous nous sommes offert . . .
Un "Omni cuiseur "
qui va nous permettre de cuire tous nos aliments à une température inférieure à 100 ° C . . . !!!
Une promotion nous a permis de nous décider . . .
Une nouvelle façon de cuisiner . . .
Car il ne faut pas mettre de l'eau ou très peu d'eau . . .
La fricassée de légumes était super bonne avec des légumes moelleux mais pas trop cuits . . .
Le potage était super parfumé . . . !
J'ai essayé de faire un curry de volaille . . .
j'ai mis trop de liquide et la viande était un peu dure les légumes aussi . . .
La quantité d'eau modifie la cuisson . . . !!!
J'en ai fait la dure expérience . . . !!!
Normalement cet appareil remplace le four, le micro onde, les casseroles, la poêle . . .
Je teste et je vous tient au courant . . . !!!
Voici le menu pour notre repas de midi préparé normalement avec une poêle . . . 😀 !
Photo YD
- Rognons d'agneaux aux champignons de Paris et à la moutarde à l'ancienne. . .
- Belle portion de salade verte avec filet d'huile de noisettes et vinaigre balsamique. . .
- 1/2 Cabécou de Dordogne,
- Café pur arabica du Guatemala
Très très bon mardi . . . !!!
Prenez soin de vous . . .
Photo YD
Prospectus . . .
Photo YD
le Gros livre de recettes offert. . .
Photo YD
La cocotte en pyrex prête pour être mise dans l'omni-cuiseur
avec sur la grille les poireaux qui vont cuire à la vapeur . . .
Photo YD
Tout cuit en même temps à 100 °C pendant environ 40 minutes
Ah c’est bien, tu as franchi le pas 👍👍
RépondreSupprimerCela fait un moment que j’hésite entre ça ou le Vitaliseur.
Mais effectivement, entre le prix et l’encombrement d’un nouvel appareil, je ne me suis pas encore décidée.
Il y a beaucoup de recettes en ligne et de conseils de cuisson, par celles qui le possèdent. Tu devrais trouver ton bonheur.
Biz et redis nous...
Coucou les filles ! Ces petits bijoux culinaires... ! Je serai bien tentée... mais entre l'investissement et l'encombrement... Et puis, j'aime touiller, suivre, tester... Mettre la main à la pâte, même si c'est plus chronophage... Mais je reconnais que c'est très confortable de mettre en marche et de ne plus s'en inquiéter jusqu'au moment de passer à table ! Alors à suivre en direct : on attend tes échos Yvonne ! Bisous à vous !
Supprimer