La viande de veau . . . apports nutritifs. . ;
Les nutriments qu'apporte la viande de veau
J'au trouvé ce tableau sur la page face book de
"Cuisine Anti-âge Roncari"
Je l'ai trouvé très explicite . . .
La viande de veau est un super aliment pour les personnes qui mangent de la viande, si le veau est élevé correctement sous la mère puis, aux prés sans médicaments ni antibiotiques . . .
C'est une viande qui est peu grasse. . . certains morceaux en contiennent seulement 3 % comme la noix et le jarret . . .
C'est une viande qui contient peu d'acides gras saturés, moins de 30%des lipides présents.
Elle est recommandée dans la prévention des maladies cardiovasculaires.
Elle est aussi source de sélénium, un oligoélément qui protège le cœur et les artères des méfaits des éléments oxydatifs . . .
C'est une viande qui est une source de vitamine B 3, B12.
Ces vitamines contribuent à réduire la fatigue et favorise la formation de globules rouges, de l'hémoglobine, . . .
Elle apporte du zinc, un oligoélément qui participe au bon fonctionnement du système immunitaire, de la qualité de la peau . . .
Pour les amateur, le foie de veau est une source importante des vitamines A, importantes pour la vision . . .
Si vous mangé de la viande ne vous privez pas de cet aliment si important à condition de choisir une viande bio . . .
Bon Appétit !!!
J’aime bien ces articles alimentation santé... On apprend toujours quelque chose d’intéressant...
RépondreSupprimerJ'ai tellement entendu que la viandes de veau était pas vraiment bonne pour la santé que j'ai eu envie de prendre le contre pied à ces idées peu fondées . . .
Supprimerbonne après midi . . . ! bizzzzzz !
Ça vient de loin, à l’époque où les veaux étaient piqués aux hormones. 😉
SupprimerEt oui mais quand tu vois parfois des prix de la viande de veau à bas prix . . . on se pose des questions . . . malgré tout . . .
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