Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Bien jolie recette...
RépondreSupprimerJe me disais justement l'autre jour en voyant ton menu, qu'on a loupé la saison des artichauts cette année. Et pourtant j'aime beaucoup...
Jamais trop tard pour se régaler.
Bonne journée
Coucou Isabelle . . . cet été je ne voyais pas d'artichaut sur les étals . . . et je commence à en voir . . . . . . je crois que les artichauts sont récoltés de juin à septembre . . .
Supprimerbelle journée ! bizz