Une belle recette de mi saison . . Artichauts de l'automne et Christophine de début d'hiver . . .
Poêlée d'artichauts et christophines
Photo YD
Diabétique de type 2, j'ai découvert l'alimentation "Low Carb" ou sans glucides. C'est la seule alimentation qui m'ait permis d'équilibrer mon diabète. Je me propose de partager avec vous mes menus et mes recettes quotidiennes. Je ne suis ni médecin nutritionniste, ni diététicienne mais une passionnée d'alimentation et de cuisine.
Bien jolie recette...
RépondreSupprimerJe me disais justement l'autre jour en voyant ton menu, qu'on a loupé la saison des artichauts cette année. Et pourtant j'aime beaucoup...
Jamais trop tard pour se régaler.
Bonne journée
Coucou Isabelle . . . cet été je ne voyais pas d'artichaut sur les étals . . . et je commence à en voir . . . . . . je crois que les artichauts sont récoltés de juin à septembre . . .
Supprimerbelle journée ! bizz