Menu Low Carb pour le repas du déjeuner du dimanche 25 octobre 2020. . .

Hello ! Hello !!!


Cette nuit nous sommes passés à l'heure d'hiver, 

l'heure la plus naturelle . . . 


 Nous devons reculer l'heure d'une heure . . . 


A 3 heure du matin il était en fait 2 heure . . . 


si vous vous réveillez vers 7 heure du matin 

vous pouvez dormir 1 heure de plus pour vraiment vous lever à 7 heure . . . 

vous avez compris ???? 

 C'est simple, non !!!



Voici le menu pour notre repas de midi . . . 


- Salade de tomates, tomates ananas, noire de Crimée et tomate rouge . . . oignon rouge, persil avec huile d'olive et vinaigre de cidre. . . 


- Choucroute alsacienne avec 1 saucisse fumée type Montbéliard, une saucisse Knack de Strasbourg, un morceau de lard, et 2 petites tranches de cervelas à l'ail . . . 


- Pour accompagner ce plat d'hiver un verre de Riesling du Bas Rhin . . . 


- 2 petits Kumquats. . . 


- Café pur arabica du Brésil 



Un très très bon Dimanche . . . 

et un réveil pas trop tôt !!!




Commentaires

  1. Normalement le dernier changement d'heure, mais cela ne semble plus être la priorité pour 2021... À suivre...

    Joli plat de saison !!!

    Bon dimanche et bonne semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce changement ou non changement d’horaire, On en parle depuis longtemps... mais le temps que tous les pays s’accordent... pas sûr que ce soit l’année prochaine.... je me rappelle des premières années de changement en France, pas drôle car la Suisse n’avait pas suivi... les RV à Genève étaient compliqués.

      Supprimer
    2. Cette fois -ci il y a une décision du conseil de l'Europe pour la suppression pour 2019 qui a été reporté à 2021 . . . mais que va décider le gouvernement ???

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Truite à basse température . . . cuisson au four à 100 °C