Menu LOw Carb végétarien pour le déjeuner du vendredi 22 octobre 2020 . . .

Bonjour ! Bonjour !!! 


Préparez-vous . . . 

ce week end nous changerons d'heure . . . 

Nous passerons à l'heure d'hiver . . . !!!




Voici le menu de notre déjeuner d'aujourd'hui . . .  

- Salade d'endives composée:

  • Endive en fines lanières,
  • Dés de tomme de Savoie
  • Tomates cerise,
  • Olives noires,
  • Cerneaux de noix concassés du Périgord,
  • Huile de noix et vinaigre de cidre. . . 


- Poêlée d'artichauts (ceux du jardin), christophines olives violettes ail et persil . . . la recette arrive . . . 


- Fromage Saint Félicien du Dauphiné bien coulant . . . un délice !!!


- Café pur arabica de Colombie nous aimons beaucoup ce café très parfumé et sans amertume . . . !



Très très bon Vendredi . . . 

Ce soir ce sera le week end . . . !!!

Commentaires

  1. Coucou, triste 😢 de passer en heure d’hiver..... vivement que l’on reste tout le temps en heure d’été.

    Joli menu YVonne, avec des légumes du jardin... ce doit être un régal ...

    Bonne journée à toutes ❤️

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    Réponses
    1. Coucou Marielle . . . oui moi aussi je ne supporte plus le changement d'heure . . .
      Normalement c'est la dernière fois pour le changement de l'heure d'hiver . . . fin en 2021 mais est-ce que cela sera vraiment effectif . . .

      Ils étaient très bons nos 2 artichauts . . . !
      belle journée à vous 2 ♥♥♥

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