Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Miam, miam !! D'après mon fils, le changement d'heures s'arrêtera enfin en 2021, et c'est la France qui a choisi l'horaire cad que nous resterons en heure d'été. ..
RépondreSupprimerOui c'est vrai mais avoir choisi l'heure d'été est pour moi une hérésie car nous ne respectons pas l'heure la plus naturelle possible . . . ce sera un vrai caca-fouillis en Europe !!!
SupprimerBonne soirée
Bon ce n'est pas encore fait... Ils vont bien trouver encore quelque chose pour reculer cet arrêt. Ce serait mieux dêtre tous à la même heure en Europe, tout de même.
RépondreSupprimerEn attendant, ta raclette me donne envie.
Biz à toutes
On s'est régalé !!! bonne soirée !
Supprimer