Menu Low Carb pour le déjeuner du mardi 4 février 2020

Hello ! Hello !!!


je n'ai pas beaucoup de stimulation pour faire des repas en ce moment mais je me lasse des wrap fromage/jambon/salade,

Je ne veux pas faire d'écarts, j'ai tenu bon jusqu'ici,

Alors que la semaine a été riche en émotions . . .  

Aussi je suis allée trouver une idée simple dans le "petit" magasin de surgelés du quartier . . . 



Voici mon menu pour mon repas du déjeuner d'aujourd'hui . . . 

- Bol vapeur de chez "P. . . . . " composé de brocoli, chou-fleur, courgettes, tomates cerises, . . . je sais ce n'est pas des légumes d'hiver mais j'avais tellement besoin de soleil dans mon assiette. . . !!!

- Sauce tomates au basilic faite l'été dernier . . . un peu de saveurs du sud dans l'assiette. . . 

- Saucisse "godiveau"  de paysan-charcutier ramenée d'Ardèche et mise au congélateur. . . cela dépanne bien . . . !

- Café pur arabica d'Ethiopie


Bonne journée 

mais n'oubliez ni l'écharpe ni les gants 

on revient aux températures d'hiver !!! 

Commentaires

  1. Bien pratiques les surgelés pour varier les repas d'hiver, et amener un peu de soleil dans l'assiette ;-)
    Bonne journée à toi et ton mari

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Isabelle . . . Il revient demain à la maison !!!! Yesss !!!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!