Bonjour, Bonjour !!!
Nous avons cette année un super bel automne
mais le revers de la médaille est la sécheresse
qui s'est installée sur une très grande partie de la France . . .
Le sol du jardin est hyper sec sur plus de 10 cm d'épaisseur . . .
Voici ma journée de menus . . .
Le Petit Déjeuner Low Carb
- Assortiment de fromages secs avec quelques amandes:
- Bûche de chèvre,
- Camembert
Je compte environ 50 à 60 g de fromages secs
- Grand bol de thé vert . . . comme d'hab. !!!
Le Déjeuner Low Carb
- Côte de porc de plein air d'Ardèche, élevés sous les châtaigniers . . .
- Ratatouille au four avec 2 c à s d'huile d'olive - Recette du blog -
- Une demi-portion de melon vert soit environ 60 g, soit 3.89 g de glucides
- un café pur arabica pour finir le repas . . . avec un carreau de chocolat à 80 % de cacao,
Le dîner Low Carb
- Salade de tomates "Cœur de Bœuf" avec huile d'olive et vinaigre balsamique
- Demi burata,
Passer une belle journée
avec plein de bonne humeur !!!
beau menu Yvonne ...
RépondreSupprimerMerci Jelawy !!!♥
SupprimerOuiii ! C'est vrai que ces superbes journées nous donnent envie de prolonger ces plats estivaux !
RépondreSupprimerPetite question, Yvonne et vous autres : que faire avec des poivrons verts, en dehors de la ratatouille, des poivrons marinés dans l'huile d'olive ou farcis ? Si vous avez d'autres recettes, je suis preneuse !
Bonne soirée !😘
Coucou Cathou . . . je vais chercher et te dirais . . .
Supprimer