Menu Low Carb pour le déjeuner du mardi 10 décembre 2019
Hello ! Hello !!!
Je vous souhaite beaucoup de patience pour une nouvelle journée de galère dans les transports en commun. . .
Restez "Zen" c'est ce qu'il y a de plus important !!!
Voici le menu Low Carb que je vais proposer pour le repas de Midi . . .
Photo YD
- Salade chicorée panachée avec de l'huile de chanvre et du vinaigre de cidre,
- 1 ou 2 tranches de saucisson d'un paysan-charcutier d'Ardèche
Photo YD
- Blanquette de veau Low Carb . . . Bien sûr pas de farine dans la sauce, voici la recette de la sauce "Béchamel" Low Car,
- Champignons de Paris en bonne quantité comme accompagnement. . .
Photo YD
Bonjour ! Une question : est ce que le quinoa fait monter la glycémie ?
RépondreSupprimerMerci
Le quinoa est riche en glucide 26.3 gr de glucides/ 100 g
SupprimerEn alimentation Low Carb nous ne mangeons pas d'aliments qui contiennent plus de 15 g de glucides / 100 g . . .
Pour une alimentation à IG bas le quinoa est un aliment très bien car il apporte aussi une bonne portion de protéines !
Ok, merci
SupprimerEt donc pour ta blanquette, tu utilises un peu de bouillon quand même pour la sauce ??
RépondreSupprimerC'est assez épaissi avec le philadelphia ??
Sinon, un peu de farine de de lupin ?? Ou de coco pour garder la couleur blanche ??
Tu m'as donné envie de blanquette .
Bonne soirée
Coucou Isabelle . . . Je "dilue" le Philadelphia avec le bouillon pour obtenir une sauce de consistance identique a la sauce traditionnelle. . . la sauce est aussi blanche et sans glucide J'ai rajouté un peu de purée d'amande elle était vraiment top !
SupprimerNous nous sommes régalés !!!!
bonne soirée !