Tartinade de barbes de coquilles Saint-Jacques photo YD Une recette comme j'aime bien . . . une recette anti-gaspi . . . Jusqu'à la découverte de cette recette . . . je ne conservais que la noix des coquilles Saint-Jacques fraîches. . . Je jetais tout le reste et cela correspond à une certaine quantité de produit . . . J'ai trouvé cette recette anti-gaspi succulente sur le site " Cuisine à l'ouest" la recette est ici voilà ce qu'ils disent des barbes. . . photo "Cuisine de l'ouest" "Bon, alors, les barbes de Saint-Jacques. Avant cuisson, c’est un peu, comment dire… bon, ben c’est comme sur la photo.On vous la montre en tout petit, si vous voulez l’agrandir, c’est possible, y’a qu’à cliquer, c’est à vous de voir. Après cuisson, les barbes de Saint-Jacques offrent un goût profond et intense — le goût de la Saint-Jacques à la bretonne — mais aussi, il faut bien le dire, une couleur jaunâtre et une con...
Joyeux Noël Yvonne et merci pour ton superbe menu de Noël ! !
RépondreSupprimerJoyeux Noël Stella !!!
SupprimerJoyeux Noël Yvonne et toutes celles et ceux qui passeront par là.
SupprimerEt d'heureuses fêtes en famille.
Bisous
Merci Isabelle très bonnes fêtes de fin d'année !!!
SupprimerBon passage en 2020 !!!!♥
Merci, et j'espère que cette nouvelle année sera meilleure encore que 2019 ;-) pour toi et ton mari. Gros bisous
SupprimerMerci beaucoup Isabelle . . . nouvelle opération et peut-être la dernière le 27 janvier pour Michel . . . bisous
SupprimerBonne année Yvonne à toi et toute ta famille !!,
RépondreSupprimerMerci Stella!!!
Supprimer