Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Ici, les températures ont baissé, mais le soleil fait tout de même quelques apparitions …
RépondreSupprimerEt il est prévu beau tout le reste de la semaine 😁
J’aime beaucoup les filets de poulet roulés, je les badigeonne de pesto tranches de bacon et mozzarella ferme (qui fond à la cuisson) je les commence à la sauteuse pour dorer un peu et au four ensuite avec un peu de crème, en température douce.
Ainsi on peut les préparer à l’avance si on reçoit, et les passer au four 10mn avant de servir. Un délice qui plaît toujours.
Belle journée, je souffle fort pour t’envoyer le soleil ☀️
Souffle encore un peu car le soleil pointe à peine son bout de nez . . . !
Supprimermerci
Nous aimons aussi les filets de poulet comme cela . . .
belle journée !!! bizzzz !!!