Avocats farcis à la mousse d'avocat à la truite fumée
Avocats à la truite fumée, Low Carb
Photo YD
Voici une recette terre-mer pour une belle entrée toute en douceur. . .
pas très compliquée à réalisée que j'ai trouvé sur la toile . . . ICI
J'ai apporté quelques modifications , je l'ai trouvée trop fade quand je l'ai gouttée pour vérifier l'assaisonnement. . .
Ingrédients pour 2 portions
- 2 avocats ou 3 petits avocats
- 100 g de filets de
truite fumée
- 2 c à s de fromage blanc type faisselle
- 2 c à s de crème fraîche épaisses
- sel, poivre,
- Piment d'Espelette,
- le jus d'1/2 citron,
- 1 gousse d'ail écrasé avec un presse ail,
Préparation :- Épluchez
les 1 avocats puis découpez-le en petits dés avant de
le mettre dans le bol du mixeur.
- Sur
une planche de cuisine, coupez 1 ou 2 avocats en 2 et dénoyautez-les. Prélevez la chair et la mettre dans le mixeur, gardez bien leur peau , on les garnira avec la préparation.
Photo YD- Ajoutez
le fromage blanc, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée du sel et un peu de poivre, le piment d'Espelette,
- Mixez
pendant quelques minutes afin d'obtenir une mousse onctueuse
- Versez la crème fraiche dans un petit saladier , et ajouter la truite fumée hachée assez finement au couteau. Mélanger bien,
- Ajouter dans le saladier la mousse d'avocat,
- Mélanger à l'aide d'une spatule pour répartir uniformément la truite,
- Farcissez
les moitiés d'avocats avec la mousse obtenue.
- Ajoutez sur le dessus un peu de truite hachée pour le décor
- Réservez
au frais 30 min, le temps de laissez durcir la mousse.
- Servez
ensuite.
Nous avons aimé la douceur de la préparation ainsi que sa fraicheur . . .
Vous pouvez faire cette préparation avec du crabe, des crevettes , . . .
Bonne Dégustation . . . !
- Épluchez les 1 avocats puis découpez-le en petits dés avant de le mettre dans le bol du mixeur.
- Sur une planche de cuisine, coupez 1 ou 2 avocats en 2 et dénoyautez-les. Prélevez la chair et la mettre dans le mixeur, gardez bien leur peau , on les garnira avec la préparation.
Photo YD
- Ajoutez le fromage blanc, le jus de citron, la gousse d'ail écrasée du sel et un peu de poivre, le piment d'Espelette,
- Mixez pendant quelques minutes afin d'obtenir une mousse onctueuse
- Versez la crème fraiche dans un petit saladier , et ajouter la truite fumée hachée assez finement au couteau. Mélanger bien,
- Ajouter dans le saladier la mousse d'avocat,
- Mélanger à l'aide d'une spatule pour répartir uniformément la truite,
- Farcissez les moitiés d'avocats avec la mousse obtenue.
- Ajoutez sur le dessus un peu de truite hachée pour le décor
- Réservez au frais 30 min, le temps de laissez durcir la mousse.
- Servez ensuite.
Nous avons aimé la douceur de la préparation ainsi que sa fraicheur . . .
Vous pouvez faire cette préparation avec du crabe, des crevettes , . . .
Bonne Dégustation . . . !
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