Menu Low Carb végétarien du dîner du samedi 18 décembre 2021. . .

Hello ! Hello !!! 


Vives les vacances de Noël . . . !!! 

 Les vacances pour les fêtes de fin d'année en France ont commencé, cette année, 

le 17 décembre après la classe 

et se termineront l'année prochaine le 3 Janvier au matin . . . 

 2 vraies longues semaines . . . !!!

Bonnes vacances à toutes et à tous, petits et grands . . . !!!



Voici le menu Low Carb végétarien pour notre dîner. . . 

- Un mini kouglof  antigaspi, au trognon de chou-fleur selon la recette des croquettes au crabes

- Fondue de poireau à l'omnicuiseur avec un "talon de fromage bleu au lait de chèvre . . . 

J'aime beaucoup les recettes de légumes à l'omnicuiseur . . . les légumes sont crus et ajouter ici à une sauce Béchamel low Carb , fromage râpé dessus et hop en cuisson pour 35 mn et hop on sert . . . !!! Peu de vaisselle . . . et c'est vraiment une fondue les poireaux fondent littéralement dans la bouche . . . 



Belle journée . . . Bonnes Vacances !!!          


ET . . . 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!