Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?
Les lamelles de seiche Voici un produit que je connais depuis quelques années . . . Ma fille, qui a habité à coté de Montpellier, les cuisinent à la sétoise . . . A cette époque on n'en trouvait pas en dehors de cette région. Actuellement, nous pouvons en trouver facilement au rayon poissonnerie des grandes surfaces . . . C'est un produit facile à cuisiner et à un prix plus qu'abordable. . . ! C'est un produit tendre et savoureux mais qui durcit s'il cuit trop longtemps. On peut consommer les lamelles de seiche revenue à la poêle ou à la plancha "aldente", ou en sauce avec une cuisson plus longue. A) Qu'est ce que le blanc de seiche ? Le blanc de seiche correspond à la chair blanche du corps des grosses seiches que les pêcheurs ou les marayeurs découpent en larges lamelles. B) Seiche ? Calmar ? 1. La Seiche La seiche vient du latin "sepia". Le mot "sépia" désigne en français le pigment du même nom, qui était autrefois tiré d
Il y en a sûrement pour un moment avec cette bébête qui passe d'une ville à l'autre.
RépondreSupprimerLes consignes simples sont les mêmes que pour la grippe, et donc faciles déjà à appliquer.
Penser aussi aux huiles essentielles anti-infectieuses, ça peut aider ;-)
Après, à la grâce de Dieu...
Nos menus se ressemblent beaucoup en ce moment.... Normal, de saison.
Bonne journée à toutes
Oui Isabelle les HE peuvent renforcer les organismes . . . nous allons éviter de prendre le métro car trop de rames très bondées . . . ne tentons pas le diable Michel a une légère anémie donc nous faisons extrêmement attention . . . !!!
Supprimerbonne soirée ! bisous
J'espère qu'il se remet bien quand même.
SupprimerAprès une telle opération, ce n'est pas étonnant, cette anémie.
Biz à tous deux
♥♥♥
Supprimer