Courgettes autrement . . . .simplissime . . ; !
Purée de courgettes Low Carb Photo YD Plusieurs recettes de purée de courgettes sont présentes sur le net . . . Souvent les courgettes sont cuites à l'eau . . . Elles sont coupées en tronçons, râpées ou coupées en tranches fines . . . Faut-il les éplucher ou non . . . ? La peau est hyper importante car elle est riche en vitamines, minéraux et en goût. . . Il ne faut pas se voiler la face la purée de courgettes est hyper facile à faire et délicieuse pour nos papilles . . . !!! Voici ma recette. . . Ingrédients pour 2 portions: 2 courgettes moyennes ou 3 petites courgettes (environ 400 g) 1 cube de bouillon de légumes ou de bouillon de volaille, 1 c à s de mascarpone ou fromage Philadelphia, ou de crème fraîche entière, 1 gousse d'ail finement ciselé, 1 c à c de thym ou d'origan ou un mélange des deux, Huile d'olive sel, poivre, piment d'Espelette selon le goût un peu de comté râpé selon le goût, Préparation: La