Une terrine estivale de la mer . . .
Terrine de lotte rafraîchissante Photo YD Voici une recette pleine de fraîcheur qui est un plat complet protéines, légumes, et matières grasses de bonne qualité ! C'est une recette de "4 cerises" et publiée dans "les foodies" · Temps de préparation: 45 minutes Difficulté: Moyenne Portions : 6 Ingrédients: 300 g de poisson blanc, merlu , cabillaud, lotte, . . . de saison, cuit au court bouillon (j'ai utilisé des dos de merlu) 1 gros avocat ou équivalent si les avocats sont petits 3 œufs durs. . . (j'ai oublié de les mettre !) 1 boite de cœurs de palmiers en morceaux, ou entiers coupés en deux dans le sens de la longueur un petit morceau de poivron rouge (pour la couleur!) 3 à 4 c à s de ciboulette (j'avais de la ciboule asiatique que je trouve plus parfumée) 25 cl de fumé de poisso